Шоколадная колбаска к чаю

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Ингредиенты: 
Масло сливочное «Омлетово»: 
200 г
Печенье: 
600 г
Какао: 
3 ст.л.
Молоко: 
150 мл
Сахар: 
8 ст.л.
Рецепт: 
  1. Измельчаем печенье в крупную крошку на блендере. Можно делать это и руками.
  2. Смешиваем какао с сахаром.
  3. На медленном огне растопим масло с молоком, какао и сахаром. Держим на огне, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной, но не доводим ее до кипения.
  4. Смешиваем печенье с жидкой смесью до образования густой массы.
  5. Из полученного теста скатаем колбаски и заворачиваем их в пищевую пленку.
  6. Кладем колбаски в морозильную камеру до полного застывания (около 2-3 часов).
  7. Нарезаем колесиками и наслаждаемся.

Приятного аппетита