Салат с копчеными куриными желудками «Ветер перемен»

Основной ингредиент:

Копченые куриные желудки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Копченые куриные желудки «Омлетово»: 
200 г
Шампиньоны: 
200 г
Огурец маринованный: 
2-3 шт
Лук : 
1 шт
Майонез/сметана: 
по вкусу
Соль/перец: 
по вкусу
Рецепт: 

Подготовим все ингредиенты:

  • огурец маринованный
  • лук
  • шампиньоны
  • желудки куриные копченые "Омлетово" (1 упаковка 200 г)
  1. Полукольцами нарезать лук
  2. Нарезать желудочки соломкой
  3. Мелкими кубиками нарезать огурцы
  4. До готовности отварить грибы, положив на 5 минут в кипящую воду, затем нарезать не крупно
  5. Соединить огурцы с остывшими грибами, желудками, луком, поперчить, посолить, заправить сметаной\майонезом и перемешать салат.