Салат с копчеными куриными желудками «Слойка»

Основной ингредиент:

Копченые куриные желудки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Копченые куриные желудки «Омлетово»: 
200 г
Грибы: 
200 г
Яйца куриные: 
4 шт
Морковь: 
1 шт
Лук репчатый: 
1 шт
Сыр: 
100 г
Майонез: 
100 г
Зеленый лук: 
по вкусу
Масло растительное: 
для жарки
Рецепт: 

Если грибы сушеные, то их нужно вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз и нарезать. Варить на медленном огне на масле 25 минут.

Тем временем мелко порезать лук и натереть на крупной терке морковь.

Обжарить лук с морковью до золотистого цвета.

Копченые куриные желудки «Омлетово» порезать и выложить в основание салата.

Смазать немного майонезом.

Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.

Выложить жареные лук с морковью.

Смазать этот слой майонезом.

Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!