Салат с копчеными куриными желудками «Красный бархат»

Основной ингредиент:

Копченые куриные желудки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Копченые куриные желудки «Омлетово»: 
200 г
Свекла вареная: 
1 шт
Салат зеленый: 
1 пучок
Помидоры черри: 
4 шт
Белый хлеб: 
2 ломтика
Оливковое масло: 
4 ст.л.
Лимонный сок : 
1 ч.л.
Соль/перец: 
по вкусу
Рецепт: 
  1. Варенную или запеченную свеклу тоненько нарезать кружочками. Можно сделать фигурной теркой, чтобы было красиво.
  2. Куриные желудки нарезать тонкими полосками.
  3. Помидорки черри разрезать на дольки.
  4. Из белого хлеба делаем сухарики. Обрезаем корочку, нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и на сухой сковороде обжариваем до золотистой корочки.
  5. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  6. Выложить на тарелку листья салата, сверху ломтики свеклы, сверху желудки, по периметру дольки помидоров.
  7. Поливаем соусом и посыпаем сухариками.