Салат с копчеными куриными желудками «Февральский»

Основной ингредиент:

Копченые куриные желудки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Огурец: 
200 г
Перец сладкий: 
100 г
Горошек зеленый: 
100 г
Помидор : 
150 г
Соль/перец/сок лимона: 
по вкусу
Копченые куриные желудки «Омлетово»: 
200 г
Рецепт: 
  1. Нарежьте копченые куриные желудки "Омлетово" небольшими кусками.
  2. Добавьте нарезанный соломкой огурец.
  3. Нарежьте соломкой сладкий перец. Добавьте консервированный горошек.
  4. Добавьте нарезанный крупными дольками помидор. Перемешайте и сбрызните соком лимона. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Заправьте подсолнечным маслом. Или майонезом.