Салат с копчеными куриными сердечками «Ласточка»

Основной ингредиент:

Копченые куриные сердечки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Яйцо: 
2 шт
Крахмал: 
2 ст.л.
Масло растительное: 
2 ст.л.
Лук репчатый: 
1 шт
Морковь : 
1 шт
Чеснок: 
1 зуб
Помидор: 
1 шт
Майонез: 
по вкусу
Рецепт: 
  1. Для блинчиков: яйца слегка взбить, добавить крахмал, масло и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Нагреть сковороду без масла и, выкладывая по 2 столовые ложки полученной смеси, испечь 5 тонких блинчиков. 
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 
  3. На сковороде обжарить с приправой лук, а затем добавить морковь и готовить до мягкости. 
  4. Готовые овощи выложить в тарелку и сразу добавить измельченный чеснок. 
  5. Сердечки нарезать произвольно. Для указанного количества ингредиентов достаточно будет 1 упаковки. 
  6. Блинчики свернуть трубочкой и нарезать тонкими лентами. 
  7. Затем все подготовленные ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанный помидор, слегка посолить и заправить майонезом.