Салат с копчеными куриными сердечками «Кура»

Основной ингредиент:

Копченые куриные сердечки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Копченые куриные сердечки «Омлетово»: 
100 г
Морковь: 
20 г
Лук красный: 
10 г
Перец болгарский желтый: 
10 г
Огурец маринованный: 
20 г
Шампиньоны: 
50 г
Яйца перепелиные : 
3 шт
Помидоры черри : 
2 шт
Чеснок : 
2 зуб
Корень имбиря: 
1,5 см
Кориандр свежемолотый: 
0,5 ч.л.
Листья салата : 
30 г
Масло растительное : 
30 г
Масло кунжутное: 
2 ч.л.
Соевый соус : 
по вкусу
Рецепт: 
  1. Морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук кольцами, огурец ломтиками, грибы сегментами, и обжариваем со всех сторон.
  2. Складываем в миску огурец, лук, морковь, перец, грибы, сердечки. Сверху укладываем мелко рубленный имбирь и чеснок. Посыпаем свежемолотым кориандром.
  3. Наливаем в маленькую сковородку растительное масло так, чтобы слегка покрылось дно, прокаливаем масло на максимальном огне, пока не начнет хорошо дымить. Выливаем масло на чеснок и имбирь, который мы уложили на верх салата. Таким образом, мы получаем пикантную заправку для салата, с поджаристым чесноком и имбирем. Масла льем не много, иначе салат будет слишком жирным.
  4. Перемешиваем аккуратно, добавляем черри, отварные яйца, лист салата, поливаем кунжутным маслом. Вместо соли используем соевый соус.

Приятного аппетита.