Салат с копчеными куриными сердечками «Кружево»

Основной ингредиент:

Копченые куриные сердечки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Копченые куриные сердечки «Омлетово»: 
400 г
Картофель: 
3 шт
Морковь: 
1 шт
Перец болгарский: 
1 шт
Майонез: 
по вкусу
Зеленый лук: 
по вкусу
Кукуруза: 
для украшения
Яйца: 
4 шт
Мука: 
1 ст.л
Соль: 
0,5 ч.л.
Сода: 
на кончике ножа
Рецепт: 
  1. Отвариваем картофель и морковь
  2. Взбиваем яйца, соль, соду, добавляем муку и снова взбиваем. Делим смесь пополам и жарим омлетики с двух сторон на сковороде, смазанной маслом. Омлетики не должны быть слишком тонкими, иначе порвутся, но и слишком толстыми тоже быть не должны, поэтому для них берем обычную блинную сковородку. 
  3. Кладем омлетики вниз той стороной, которая поджарилась первой, смазываем не густо майонезом, смешанным с зеленым луком, сворачиваем рулетиком. 
  4. Большой и глубокий салатник куполообразной формы застилаем пищевой пленкой, оставляем концы пленки снаружи. 
  5. Рулеты из омлета нарезаем кружочками толщиной 7 мм и укладываем их плотно сначала на дно, а потом на края салатника. Это, пожалуй, самая трудоемкая процедура приготовления. 
  6. Вареный картофель натираем на крупной терке, смешиваем с майонезом и зеленым луком и две три его укладываем на омлетные спиральки, немного приминаем и размазываем так, чтобы не нарушился первый слой. 
  7. Копченые куриные сердечки «Омлетово» тонко режем поперек, получая спиральные ккружочки, вареную морковь натираем на терке, перец очень мелко режем и все смешиваем с майонезом. 
  8. Заполняем этой начинкой весь купол. 
  9. Теперь осталось накрыть все слоем картофеля, треть которого мы оставили. 
  10. Выравниваем поверхность и накрываем концами пленки. Ставим салат на 2-3 часа в холодильник, он должен скрепиться и пропитаться. 
  11. Открываем пленку, переворачиваем салатник, чтобы салат куполом переложился на плоскую тарелку. Украшаем зернышками консервированной кукурузы или чем то другим, по желанию.