Салат с копчеными куриными сердечками «Грибочек»

Основной ингредиент:

Копченые куриные сердечки «Омлетово»
Ингредиенты: 
Копченые куриные сердечки «Омлетово»: 
200 г
Огурец маринованный: 
2 шт
Шампиньоны маринованные: 
15 шт
Лук репчатый: 
1 шт
Сыр: 
100 г
Соль/перец: 
по вкусу
Масло растительное: 
для жарки
Майонез/сметана: 
по вкусу
Рецепт: 
  1. Копченые куриные сердечки нарезать соломкой
  2. Огурцы нарезать кубиками
  3. Грибы нарезать пластинами
  4. Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате
  5. Сыр натереть на мелкой терке
  6. Смешать все ингредиенты, поперчить и посолить по вкусу
  7. Заправить майонезом или сметаной. Украсить пластинками грибов.

Приятного аппетита!