Рецепт от подписчика: Сосиски в тесте

Основной ингредиент:

Сосиски замороженные
Ингредиенты: 
Молоко или вода: 
1 стакан
Дрожжи : 
20-30 г
Мука: 
4 ст
Яйцо: 
1 шт
Масло сливочное/растительное или маргарин: 
4 ст.л
Сахар: 
1-2 ч.л.
Соль : 
1/4 ч.л.
Рецепт: 

Замороженные сосиски очень практичны. У них больший срок годности, а приготовление, даже с разморозкой, не занимает много времени.

  1. Для приготовления теста: В теплом молоке или воде растворить дрожжи и размешать, пока они полностью на растворятся в воде. Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто. Яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом добавлять в общую массу. В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное масло или маргарин, и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам.
  2. Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место.
  3. Когда тесто поднимется, его нужно помять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.
  4. Для этого берем полоску теста и оборачиваем сосиску. Выкладываем на противень и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.