Пирожные на яичном порошке с яблоками

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Ингредиенты: 
Миндаль очищенный: 
75 г
Яблоко : 
2 шт
Сахар: 
200 г
Яичный порошок: 
100 г
Мука : 
400 г
Корица: 
1,5 ч.л.
Сода: 
1 ч.л.
Сидр: 
100 мл
Масло сливочное «Омлетово»: 
100 г
Рецепт: 

Не стоит бояться использования яичного порошка. Это очень практично. 

  1. Возьмите миндаль и измельчите блендером. 
  2. Яблоки тщательно вымойте и нарежьте мелкими кубиками. 
  3. Размягченный маргарин взбейте с сахаром. Масса должна получиться однородная, похожая на сметану. Затем добавьте сидр, яичный порошок, соду, корицу  и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. 
  4. Разложите тесто по формочкам, добавив в каждую мелко порезанные яблоки.
  5. Выпекайте пирожные  в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.