Печенье с яичным порошком

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Ингредиенты: 
Мука: 
3 ст
Яичный порошок: 
2 ст.л.
Сахар: 
1,5 ст
Сода: 
1 щепотка
Ванилин: 
по вкусу
Масло сливочное «Омлетово»: 
250 г
Рецепт: 
  1. Чтобы тесто было мягкое и однородное, яичный порошок нужно просеять перед выпечкой. Разведите его в теплой кипяченой воде и оставьте на 30 минут.
  2. Взбейте миксером яичную смесь с сахаром.
  3. Добавьте мягкое сливочное масло, ванилин и соду.
  4. Осторожно добавьте муку (ее тоже лучше просеять) и замесите тесто. Тесто должно быть очень крутым и не прилипать к рукам.
  5. Пропустите тесто через мясорубку, выложите на застеленный пергаментом противень.
  6. Выпекайте 15 минут при 200 С.

Перед подачей на стол, рекомендуется посыпать сахарной пудрой.