Брауни

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Ингредиенты: 
Горький шоколад: 
350 г
Сливочное масло: 
375 г
Яйцо куриное: 
4 шт
Ваниль: 
1 ч.л.
Сахар: 
350 г
Мука: 
225 г
Белый шоколад: 
100 г
Молочный шоколад: 
100 г
Рецепт: 
  1. Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике. Дать остыть пару минут. По одному добавить яйца. Хорошо перемешать, добавить ваниль, соль, сахар и муку. Перемешивать все лопаточкой или венчиком. 
  2. Белый и молочный шоколад мелки поломать, добавить к тесту. Прямоугольную форму выстелить фольгой. Вылить в тесто, слегка разровнять. 
  3. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.