Масло сливочное «Омлетово»

Простой омлет из яичного порошка

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Рецепт: 
  1. Подготовим ингредиенты. Молоко перемешиваем с яичным порошком, так чтобы было без комков, и оставлям до набухания яичного порошка на 25 минут. 
  2. Солим

Омлет из яичного порошка с грибами

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Рецепт: 

Использование яичного порошка, который является полным заменителем свежих яиц, в приготовлении блюда, очень удобно, вкусно и полезно.

Блины с припеком на дрожжах с яичным порошком

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Рецепт: 

Бытует мнение, будто выпечка с добавлением яичного порошка получается не такой вкусной, не такой полезной и не такой привлекательной, как из теста с натуральными куриными яйцами, а самое достойное

Блины быстрые с яичным порошком и дрожжами

Основной ингредиент:

Масло сливочное «Омлетово»
Рецепт: 

Не будет преувеличением сказать, что каждая хозяйка имеет в своей кулинарной копилке собственный фирменный рецепт приготовления блинов.

Подписка на RSS - Масло сливочное «Омлетово»