Копченые куриные желудки «Омлетово»

Салат с копчеными куриными желудками «Красный бархат»

Основной ингредиент:

Копченые куриные желудки «Омлетово»
Рецепт: 
  1. Варенную или запеченную свеклу тоненько нарезать кружочками. Можно сделать фигурной теркой, чтобы было красиво.
  2. Куриные желудки нарезать тонкими полосками.

Салат с копчеными куриными желудками «Февральский»

Основной ингредиент:

Копченые куриные желудки «Омлетово»
Рецепт: 
  1. Нарежьте копченые куриные желудки "Омлетово" небольшими кусками.
  2. Добавьте нарезанный соломкой огурец.

Салат с копчеными куриными желудками «Слойка»

Основной ингредиент:

Копченые куриные желудки «Омлетово»
Рецепт: 

Если грибы сушеные, то их нужно вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз и нарезать. Варить на медленном огне на масле 25 минут.

Подписка на RSS - Копченые куриные желудки «Омлетово»